Anmeldungen für neue 5. Klassen – Wir haben viele freie Plätze

In der ersten Februarwoche findet in Hamburg die Anmeldewoche für die neuen fünften Klassen statt. In der Stadtteilschule Bergstedt sind dann Räume und Lehrer/innen für sechs fünfte Klassen vorhanden. Die Schulleitung ist deshalb sehr zuversichtlich, dass alle Schülerinnen und Schüler, die aus dem Einzugsgebiet (Bergstedt, Ohlstedt, Duvenstedt, Lemsahl-Mellingstedt sowie Teilen Sasels und Volksdorfs) kommen, einen Schulplatz bekommen können.

Für den 21. Januar ab 19.30 Uhr sind alle interessierten Elternteile zukünftiger Fünftklässler/innen herzlich zum Gesprächsabend eingeladen. Die Fragen der Eltern – gern auch kritische – sollen dort im Vordergrund stehen.

In der Anmeldewoche, die vom 3. bis zum 7. Februar stattfinden wird, kommen Eltern dann mit ihren Viertklässlerinnen bzw. Viertklässlern in die neue Schule. Wer Wartezeiten vermeiden möchte, kann über das Sekretariat (Tel.: 040 42893 82 – 60/61 / E-Mail: stadtteilschule-bergstedt@bsb.hamburg.de ) gern Anmeldetermine vereinbaren.

Alexander Rebers, Schulleiter